2021.07.13イベント

【第2回・第3回】 女性活躍セミナー 2021年8月3日(火)・8月5日(木)開催のご案内

女性活躍推進企業による課題解決型サロン 女性のチカラが地域を変える!

女性活躍を推進する際、社員や管理職の行動変容を促す取り組みが不可欠です。
貴社で抱える課題や、起こり得る不安材料を持ち寄りディスカッションを行います。
ご多用とは存じますが、万障お繰り合わせのうえ是非ともご参加を賜りますようお願い申し上げます。

第2回

• 日時:2021年8月3日(火)13時30分~15時00分
  • アドバイザー:株式会社日立ソリューションズ東日本 ES向上推進本部 木村 香代子 様
  • モデレーター:STUDIO TOK/代表 今野 奈津子 氏

お勧め対象企業:女性従業員の少ない企業 / IT系企業 / プレイングマネージャーが多い企業

第3回

• 日時:2021年8月5日(木)13時30分~15時00分
  • アドバイザー:株式会社七十七銀行 人事部ダイバーシティ推進室長 長谷川 直美 様

お勧め対象企業:女性従業員の多い企業/かつて性的役割のあった企業/男性管理職の多い企業

場所「オンラインセミナー(Zoom)」になります。WEBサイトからお申し込みください。

※基本「ZOOMでのセミナー」となりますが、オンライン環境がないなど、リアル会場(株式会社ユーメディア/仙台市若林区土樋)をご希望の場合は「リアル会場希望」にチェックをお願いします。

※オンライン(ZOOM)参加用URLは、申込みいただいたメールアドレスへ、改めてご連絡させていただきます。

お問い合わせの内容によっては、お時間を頂戴する場合がございます。また、提案やご紹介のメールに対しましてはお返事を差し上げられない場合がございます。

※お申込みの際にご記入いただいた個人情報は、本セミナーの開催のためのみ使用し、その他の目的には使用いたしません。

【セミナー申込みフォーム】